Последний совместный турнир Точсу и Плявиньшу откровенно не удался

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Пляжный волейбол. Мужчины. Матч за третье место
Олимпиада-2020. Пляжный волейбол. Мужчины. Матч за третье место - Sputnik Латвия, 1920, 10.10.2021
Подписаться на
Пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш и Эдгарс Точс сыграли последний турнир вместе, но вряд ли испытали от этого большое удовольствие
РИГА, 10 окт - Sputnik. Плявиньш и Точс как наиболее стабильная латвийская пара в нынешнем сезоне получили от Международной федерации волейбола (FIBV) приглашение на финал Кубка мира в Кальяри (Италия).
Мартиньш Плявиньш и Эдгарс Точс - Sputnik Латвия, 1920, 07.08.2021
Плявиньш и Точс тоже остались с деревянной медалью
На Сардинии собрались лучших десять дуэтов, их разделили на две группы, откуда дальше в плей-офф выходили по три лучших пары.
Не так давно уже сообщалось о решении Мартиньша и Эдгарса завершить сотрудничество. Последним крупным турниром волейболистов стали Олимпийские игры, где они остались в шаге от медалей (4 место). В конце сезона FIBV позвал латвийский дуэт на финальный этап Кубка мира и ребята отправились на прощальную гастроль.
Сразу скажем, она не удалась. Во всех четырех матчах в группе Плявиньш и Точс потерпели поражения от соперников из Италии, Чехии, Нидерландов и США, не выиграв ни одного сета. Последний совместный заработок латвийских бич-волейболистов в Кальяри составил 7,5 тысяч долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала