Rimi меняет концепцию: какие магазины планирует открыть компания

CC BY-SA 3.0 / Titāns / Rimi AlfaГипермаркет Rimi
Гипермаркет Rimi - Sputnik Латвия, 1920, 26.09.2021
В этом году компания Rimi собирается открыть еще один магазин, который расположится в Олимпийском центре, но вот концепцию и дизайн планируется поменять
РИГА, 26 сен - Sputnik. Председатель правления Rimi Валдис Турлайс сообщил об открытии до конца года еще одного магазина, который расположится в Олимпийском спортивном центре в Риге, который этим летом был переименован в Олимпийский центр Rimi, пишет jauns.lv.
Тележка в супермаркете - Sputnik Латвия, 1920, 08.11.2020
Вход в магазин без тележки и корзинки запрещен: какие новые правила ввели Rimi и Maxima
Как сообщил Турлайс, их интересует формат Rimi Express. Компания внимательно следит за развитием автономных торговых точек в Латвии, таких как киоски и автоматы по продаже еды, которые открываются на заправках или в магазинах стройматериалов.
"Мы надеемся, что новый Rimi Express появится в Олимпийском центре Rimi в Риге в этом году. Он будет меньше, чем предыдущие, и это будет другая концепция", - рассказал Турлайс. По мнению председателя правления Rimi, каждое конкретное место имеет свою специфику спроса, поэтому все магазины сети максимально адаптируют под среду и покупателей.
Тест-система на антитела к COVID-19 - Sputnik Латвия, 1920, 14.09.2021
За вход в магазин с непривитых взимать 5 евро: Латвию ведут к обязательной вакцинации
Ранее сообщалось, что компания SIA Plesko Real Estate, в ведении которой также находятся здания магазинов Rimi, собирается построить новый торговый центр на улице Кишезера между Чиекуркалнсом и Межапарком.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала