Инфицированную COVID-19 сборную Латвии сняли с отборочного турнира ЧЕ

CC0 / pxhere / Футбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Латвия, 1920, 26.09.2021
Коронавирус подкосил юношескую сборную Латвии по футболу на отборочном цикле чемпионата Европы по футболу
РИГА, 26 сен — Sputnik. В Риге и Елгаве в эти дни проходит отборочный цикл чемпионата Европы по футболу среди юношеских сборных U-17. Однако для хозяев соревнований турнир завершился досрочно. Причина – положительные тесты четырех игроков команды на коронавирус.
Первый матч латвийская сборная провела 23 сентября и уступила сверстникам из Чехии – 0:1. В воскресенье, 26 сентября, возглавляемой Юргисом Пучинскисом команде, предстояло встретиться со шведами, но этого не случилось.
Латвийский полузащитник Робертс Савалниекс(слева) вступает в борьбу за мяч с нападающим сборной Черногории Урошем Джюрджевичем - Sputnik Латвия, 1920, 08.09.2021
Сборная Латвии по футболу не уступила Черногории в гостях
Субботние тесты футболистов юношеской сборной Латвии показали два положительных результата на COVID-19. После этого было проведено повторное тестирование всех членов команды и среди них обнаружены еще два положительных теста у других игроков.
В соответствии с протоколом безопасности УЕФА, принято решение снять команду с турнира и отменить оставшиеся матчи с участием сборной Латвии против команд Швеции и Литвы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала