Из Риги в Хургаду, Шарм-эш-Шейх и на Тенерифе: airBaltic будет сотрудничать с Tez Tour

CC BY-SA 2.0 / Anna Zvereva / Air Baltic, YL-AAX, Airbus A220-300Самолет авиакомпании airBaltic
Самолет авиакомпании airBaltic - Sputnik Латвия, 1920, 24.09.2021
Туристическая компания Tez Tour Latvija объединила усилия с национальным латвийским авиаперевозчиком airBaltic, чтобы расширить направления для туризма в зимнем сезоне
РИГА, 24 сен - Sputnik. Как заявил ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс, национальный латвийский авиаперевозчик будет сотрудничать с международным туроператором Tez Tour Latvija в зимнем сезоне, пишет Mixnews.lv.
Зимой откроются чартерные рейсы по направлениям из Риги в египетские Хургаду и Шарм-эш-Шейх, а также на испанский Тенерифе.
Полеты по этим направлениям будут выполняться ежедневно на самолетах Airbus A220-300 с конца октября и продлятся до весны 2022 года.
Рейс подчеркнул, что сотрудничество с Tez Tour Latvia расширит сеть полетов airBaltic в наступающем зимнем сезоне.
Как, в свою очередь, указал руководитель Tez Tour Latvija Константин Пальгов, объединение двух лидирующих в авиации и туризме компаний позволяет предлагать туристам самые популярные направления не только летом.
Еженедельные чартерные рейсы Tez Tour в Хургаду будут выполняться по субботам начиная с 23 октября. Полеты в Шарм-эш-Шейх откроются 24 октября и продлятся до апреля 2022 года.
Время в полете составит 4 часа 20 минут для каждого направления.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала