Видео

Международный летный конкурс "Авиадартс": тренировка перед стартом

Экипажи из РФ, Беларуси и Китая провели заключительные тренировки на маршрутах конкурса летного мастерства "Авиадартс-2021"
Международный конкурс по воздушной выучке летных экипажей "Авиадартс-2021" стартовал 22 августа на аэродроме Дягилево и полигоне Дубровичи в Рязанской области.
Беларусь и Китай прибыли для участия в конкурсе со своей авиатехникой. Россия в первый раз задействует в "Авиадартсе" фронтовые бомбардировщики Су-34 НВО ("новые возможности"), улучшенные по итогам операции ВКС в Сирии.
Всего в состязаниях участвуют около 60 экипажей Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая, Военно-воздушных сил Республики Беларусь и Воздушно-космических сил Российской Федерации.
В небе Медведь: дозаправка в воздухе российского Ту-95МС - Sputnik Латвия, 1920, 30.07.2021
Видео
Суперточность на высоте: дозаправка российского "Медведя" Ту-95МС в небе
В рамках "Авиадартса" экипажи соревнуются в визуальной воздушной разведке, технике пилотирования и навигации. Запланировано также боевое применение авиационных средств поражения по наземным целям: участники конкурса произведут практические пуски неуправляемых авиационных ракет, бомбометание и выполнят стрельбу из авиационных пушек.
Экипажи, участвующие в "Авиадартсе", провели тренировки на аэродроме Дягилево, изучив маршруты и воздушные трассы в соревновательной зоне. Минобороны РФ поделилось кадрами подготовки пилотов к конкурсу. Состязания летчиков продлятся по 4 сентября.
Российские бомбардировщики расправились с лагерем условных террористов - Sputnik Латвия, 1920, 09.08.2021
Видео
Российские ракетоносцы расправились с лагерем условных террористов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский