"Динамо" (Рига) обнародовало бюджет

© Sputnik / Sergey MelkonovРижские динамовцы перед матчем
Рижские динамовцы перед матчем - Sputnik Латвия, 1920, 16.08.2021
В понедельник, 16 августа, прошла пресс-конференция с участием руководства и игроков рижского "Динамо", где были обнародованы цифры бюджета латвийской команды КХЛ на новый сезон
РИГА, 16 авг — Sputnik. Председатель Совета "Динамо" (Рига) Юрис Савицкис вспомнил для начала неудачный прошлый сезон, который при этом охарактеризовал в целом "хорошим".
"Показали себя хорошо во многих играх, по крайней мере в некоторых", - уточнил Савицкис про сезон, в котором латвийская команда одержала всего 5 побед в 60 матчах.
Глава клуба с надеждой смотрит в будущее, отмечая, что главное отличие от последних лет состоит в том, что комплектование команды началось намного раньше и у нового главного тренера Сергея Зубова имелось время основательно подготовиться к сезону.
Джей Си Лайпон сравнивает счет - Sputnik Латвия, 1920, 30.01.2021
Хоккеисты "Динамо" (Рига) бездарно уступили очередной матч
По поводу бюджета Савицкис указал, что ничего не изменилось. В распоряжении клуба все те же 10 миллионов евро спонсорских денег, плюс еще 1,5-2 миллиона планируется добрать за счет продажи билетов.
Именно вопрос присутствия зрителей, которых так не хватало в прошлом сезоне, очень волнует клуб. В"Динамо" надеются, что ситуация намного улучшится. Правда, невакцинированным и не переболевшим коронавирусом вход в спорткомплекс "Арена Рига" по-прежнему заказан.
Но зато, по словам генерального менеджера клуба Эдгарса Бунциса, всем, кто попадет на трибуны, не надо соблюдать дистанцию и носить маски. То есть по самым оптимистичным прогнозам можно собрать полную арену (10 с лишним тысяч зрителей).
Говоря о команде, Бунцис подчеркнул, что все игроки и обслуживающий персонал прошли вакцинацию и вот-вот у всех будут сертификаты.
Наставник рижского "Динамо" Сергей Зубов выразил удовлетворение ходом подготовки и комплектации команды к новому сезону, а свой главный принцип в работе охарактеризовал следующим образом: "Забивать больше, чем противник, – это основа основ".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский