На Латвию идет циклон из Скандинавии

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкДождь
Дождь - Sputnik Латвия, 1920, 01.08.2021
Дожди, грозы и порывистый ветер обещают синоптики на следующей неделе в Латвии
РИГА, 1 авг — Sputnik. В воскресенье, 1 августа, а также первую половину следующей недели в Латвии будет властвовать циклон из Скандинавии, который принесет дожди, грозы, сильный ветер и прохладу, свидетельствуют данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии, пишет Press.lv.
Днем в воскресенье будет по-прежнему тепло +22..+25 градусов. А с понедельника воздух начнет немного остывать, дневные температуры упадут до +20 градусов. Будет дождливо и ветрено.
Напомним, минувшей ночью в некоторых регионах Латвии было очень ветрено. Порывы ветра местами достигали 27 метров в секунду. Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы более 70 раз выезжали на вызовы, связанные с поваленными от ветра деревьями. В основном помощь спасателей требовалась в Курземе, Риге и Рижском регионе. В следствие сильных порывов ветра, некоторые деревья и конструкции не выдерживали.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский