Всем не угодишь: концерт в Юрмале вызвал негативную реакцию у пользователей соцсетей

Юрмала - Sputnik Латвия, 1920, 31.07.2021
Некоторые пользователи соцсетей остались недовольны организацией концерта известной органистки на пляже Дзинтари
РИГА, 31 июл — Sputnik. В пятницу, 30 июля, на пляже в Юрмале в рассветные часы прошел концерт классической музыки, на котором выступила известная органистка Ивета Апкалнас. Несмотря на свежий воздух, красивый рассвет и великолепную музыку, остались недовольные посетители, которые выразили свой гнев современным путем - написали посты в социальных сетях.
Утренний концерт состоялся на пляже Дзинтаре, концерт был бесплатным, и организаторы просили посетителей заранее озаботиться COVID-сертификатами, которые обозначли бы, что гость мероприятия вакцинировался или переболел. Однако часть людей, которая не озаботилась сертификатами заранее, сидела рядом за ограждением, что и возмутило часть посетителей.
"По ту сторону добра и зла? Или просто испорченное настроение от концерта из-за сортировки людей", - возмутился один из пользователей Twitter.
"Ну что за глупости, зная, что на открытом воздухе вирус практически не распространяется...", - возмутился организацией другой пользователь.
Напомним, за прошедшие сутки в Латвии проведено 11 303 теста на коронавирусную инфекцию, выявлено 64 новых случая COVID-19, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ). Таким образом, доля положительных результатов составила 0,6 процента. Сообщается, что умерших за сутки нет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский