Крупная авария произошла на шоссе Салдус - Кулдига: шесть человек в больнице

© Sputnik / Sergey MelkonovПоследствия ДТП
Последствия ДТП - Sputnik Латвия, 1920, 17.07.2021
Всего за сутки в Латвии в различных ДТП пострадало 28 человек
РИГА, 17 июл - Sputnik. За прошедшие сутки в Латвии произошло 121 дорожно-транспортное происшествие (ДТП), пострадало 28 человек, пятеро из них велосипедисты, пишет jauns.lv со ссылкой на Госполицию.
Аварии, в которых были пострадавшие, произошли в Риге, Курземе, Видземе и Земгале. Двое из пострадавших пешеходы, а пятеро - велосипедисты, четверо из них попали в аварии в столице Латвии.
Пожар в хостеле на улице Меркеля, в центре Риги - Sputnik Латвия, 1920, 27.06.2021
Количество ДТП за праздники катастофическое: Госполиция продолжит проверки на дорогах
Серьезная авария в пятницу, 16 июля, произошла на шоссе Салдус - Кулдига. Около 16.25 часов на дороге столкнулись несколько автомобилей. Участникам ДТП понадобилась помощь медиков. На место прибыли и пожарные бригады.
Как сообщила старший специалист отдела по связям с общественностью Госполиции Лина Кальке, причиной аварии могла стать лопнувшая шина у грузовика MAN. Водитель большегруза не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где протаранил автомобиль Audi.
Всего пострадали шесть человек, все они были доставлены в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.
Волк - Sputnik Латвия, 1920, 02.06.2021
Как уменьшить количество ДТП с оленями: попробуйте волков
Всего за сутки полиция составила 517 дел о нарушении правил дорожного движения, 229 из них за превышение разрешенной скорости, также задержаны 12 водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в Риге задержан мужчина, находящийся за рулем под воздействием наркотических средств.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала