Ночной стук в дверь и сгоревший сарай: под Бауской погибла молодая женщина

© Sputnik / Sergey MelkonovСвеча в руках
Свеча в руках - Sputnik Латвия, 1920, 15.07.2021
Женщина погибла при загадочных обстоятельствах: возбуждено сразу 2 уголовных дела
РИГА, 15 июл - Sputnik. В ночь на понедельник, 12 июля, в поселке Давини произошла трагедия, сопряженная с обстоятельствами, которые пока что остаются загадкой, пишет Mixnews.lv.
Двадцатидевятилетняя Юлия проживала в одной из квартир многоэтажного дома с девятилетней дочерью. Как утверждает ребенок, посреди ночи раздался стук в дверь, но мать не впустила стучавшегося мужчину. А спустя время труп женщины нашли возле дома на тротуаре.
Почти одновременно с этой трагедией в нескольких сотнях метрах от дома загорелся дровяной сарай, который принадлежал семье Юлии. Он был расположен рядом с домом ее родителей.
Отчим погибшей Игорь рассказал, что она позвонила ему ночью и сообщила, что у них что-то горит. Юлия хотела прийти на помощь родителям, но, как говорит отчим, не смогла, так как упала.
Кувшинка - Sputnik Латвия, 1920, 10.07.2021
Люди в Латвии продолжают тонуть: оперативные службы сообщили о четырех смертях
"После этого мне звонила соседка, попросившая прийти к дому дочери. Дошли, к нам подошел врач и сказал “крепитесь”. Видели, что дочь мертвая завернута в мешок”, – рассказал Игорь.
По мнению крестной Юлии, кто-то мог поджечь семейный сарай, выманив таким образом женщину из квартиры.
Дочь Юлии сказала, что после того, как в дверь их квартиры постучали, раздался телефонный звонок с сообщением, что случился пожар.
Юлия взяла ключи от машины и побежала помогать разбираться с ситуацией, но не успела.
При этом крестная утверждает, что на теле погибшей были порезы, что не похоже на травмы от падения.
В Государственный полиции не опровергают и не подтверждают версию убийства. В полиции возбуждены два уголовных дела. Одно по части 13 Уголовного закона о преступных деяниях против здоровья человека и второе – по второй части 185-й статьи Уголовного закона о злонамеренной порче чужого имущества.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала