В Латвии продолжаются поиски сбежавшего кенгуру

© Photo Наталья АлексееваРижский зоопарк
Рижский зоопарк - Sputnik Латвия, 1920, 09.07.2021
Кенгуру, сбежавшего из мини-зоопарка в окрестностях Лиепаи, до сих пор не могут поймать: в последние три дня о нем не поступало никакой информации
РИГА, 9 июл — Sputnik. Кенгуру валлаби по кличке Сидней сбежал из мини-зоопарка при доме отдыха Atomi 2 июля. С тех пор его видели на заправке Latvijas nafta, на шоссе Лиепая - Ница, на пляже между улицей Перконас и парком, а также в парке, но до сих пор никто не смог его поймать.
Как рассказала представитель Atomi Светлана Пашковска, за последние три дня не поступало никакой информации о том, где может находиться Сидней. По ее словам, животное может быть где угодно, кенгуру даже мог убежать в лес, сообщает Mixnews.lv.
Пашкова также отметила, что валаби может довольно хорошо чувствовать себя на природе, потому что сейчас условия для него хорошие - еды много. Но опасность для него представляют собаки и автомобили.
Сидней миролюбив и любознателен. Особенно активны валаби в темное время соток.
Всех, кто заметит Сиднея, хозяева просят сообщить об этом полиции по телефону 110 или же позвонить по телефону 25 560 040.
По соображениям безопасности владельцы просят не пытаться схватить животное самостоятельно, это может его напугать. Лучше дождаться их приезда.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала