Видеоклуб

"Ралли Лиепая - 2021": звездный состав участников и зрители с COVID-сертификатами

Эффектные маршруты и популярные гонщики со всего света: такого звездного состава на "Ралли Лиепая" еще не было
В эти дни проводится "Ралли Лиепая" - второй этап европейского чемпионата по гонкам. 1 июля прошел парад участников по улицам Лиепаи, 2 июля они соревновались на дорогах Талсинского края, а 3 июля - под Лиепаей.
Состав участников звездный: такие имена, как Андреас Миккелсен, Крег Брин, Николай Грязин, Оле, Кристиан Вейби, Александр Лукьянюк, хорошо известны любителям авторалли.
Организаторы очень рады, что ралли удалось провести, несмотря на разнообразные коронавирусные ограничения, сообщает lsm.lv. Пришлось соблюдать не только требования Латвии, но и Международной автомобильной федерации, и последние оказались жестче. Из-за пандемии были отменены яркий старт, городской этап ралли и торжественное награждение. Гонщикам приходится регулярно сдавать тесты на коронавирус, даже если они привились и переболели.
Много неясностей было со зрителями, были опасения, что их не допустят вовсе. В итоге посмотреть ралли на трассе можно при наличии COVID-сертификата или свежего отрицательного теста.
Ралли Лиепая - Sputnik Латвия, 1920, 17.08.2020
"Ралли Лиепая - 2020" выиграл талант из Швеции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский