Видео

Появилось видео, как британский F-35 шпионит за учениями ВМФ России в Средиземном море

Экипажи кораблей ВМФ России проводят учения в Средиземном море под пристальным наблюдением истребителя F-35 с британского авианосца Queen Elizabeth
Экипажи пяти кораблей ВМФ России отразили атаку условного противника и провели тренировку сил ПВО на учениях в Средиземном море. Как следует из опубликованного Минобороны РФ видео, за маневрами ведет наблюдение истребитель пятого поколения F-35 с авианосца Великобритании Queen Elizabeth.
В средиземноморских учениях участвуют ракетный крейсер "Москва", фрегаты "Адмирал Эссен" и "Адмирал Макаров", а также подводные лодки "Старый Оскол" и "Ростов-на-Дону". Экипажи успешно отразили воздушный удар условного противника. В тренировке участвуют противолодочные самолеты Ту-142МК, Ил-38, дальние бомбардировщики Ту-22М3 и истребители-перехватчики, носители гиперзвуковых ракет МиГ-31К.
Минобороны РФ показало учения по уничтожению авианосца в Тихом океане - Sputnik Латвия, 1920, 24.06.2021
Видео
Минобороны РФ показало учения по уничтожению авианосца в Тихом океане
Британская авианосная группа с флагманом Queen Elizabeth пребывает в Средиземном море южнее Кипра, в непосредственной близости к району российских учений. На авианосце находятся десять американских F-35 под британским командованием. На видео показано, в частности, поведение одного из истребителей, который сначала совершает облет группы кораблей ВМФ РФ, а затем следует за российскими самолетами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала