В Эстонии будут вакцинировать пассажиров паромов, следующих в Финляндию

CC BY-SA 2.0 / Cha già José / Пассажирский паром Tallink
Пассажирский паром Tallink - Sputnik Латвия, 1920, 13.06.2021
На паромах Tallink Star и Megastar, курсирующих из Эстонии в Финляндию, 17 и 18 июня можно будет пройти вакцинацию от COVID-19
РИГА, 13 июн - Sputnik. Эстония предлагает пассажирам паромов, следующих из Эстонии в Финляндию и обратно, пройти вакцинацию от COVID-19 прямо на борту, сообщает Lsm.lv.
Речь идет о паромах Tallink Star и Megastar. Услуга будет доступна 17 и 18 июня, вакцинацию проведут квалифицированные медицинские работники.
Новый паром компании Tallink, Romantika - Sputnik Латвия, 1920, 10.06.2021
Не пускают на пароме: Эстония пожаловалась на Финляндию в Еврокомиссию
Отметим, что за последние сутки в Эстонии проведен 2751 тест на коронавирус, выявлено 37 положительных, умерших нет. Всего с начала пандемии в Эстонии зафиксировано 341 807 случаев коронавируса.
В Литве за сутки выявлено 117 новых случаев, умерло трое пациентов. В целом с начала пандемии в Литве зафиксировано 277 746 случаев COVID.
Как ранее сообщалось, За последние 24 часа в Латвии проведено 6466 тестов на COVID-19, выявлено 90 новых случаев, скончались 5 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний. Таким образом, доля положительных результатов составила 1,4 процента.
Британские военные - Sputnik Латвия, 1920, 07.06.2021
Британские солдаты устроили скандал в поезде в Эстонии: Минобороны ведет расследование
Среди умерших два человека входили в возрастную группу от 60 до 69 лет, еще двое были в возрасте от 70 до 79 лет, один пациент был в возрасте от 90 до 99 лет. Всего с начала пандемии в Латвии зафиксировано 136 030 случаев COVID-19.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский