Рига отказалась от престижного предложения руководства КХЛ

© Sputnik / Sergey MelkonovХоккейные шайбы с символикой хоккейных клубов в клубе болельщиков ХК "Динамо" (Рига)
Хоккейные шайбы с символикой хоккейных клубов в клубе болельщиков ХК Динамо (Рига) - Sputnik Латвия, 1920, 08.06.2021
Глава Континентальной хоккейной лиги рассказал о сорвавшейся договоренности с латвийской столицей
РИГА, 8 июн - Sputnik. Рига отказалась от предложения Континентальной хоккейной лиги провести у себя матч звезд КХЛ, передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента лиги Алексея Морозова.
Звездный хоккейный уикенд был запланирован в Риге на 23-24 января 2021 года. Из-за эпидемиологической ситуации программу, включающую в себя мастер-шоу и матч звезд КХЛ, отменили. Предполагалось, что мероприятие проведут в столице Латвии через год.
"Год назад мы планировали провести неделю звезд в Риге. И на следующий год у нас была такая договоренность. Но мы получили официальный отказ от Риги, они не смогут провести", - заявил Морозов.
По словам президента КХЛ, матч звезд лиги не отменяется - руководство ищет другое место для проведения яркого мероприятия. При этом маловероятно, что матч звезд КХЛ состоится в Москве, отметил Морозов.
"Москва - это, как всегда, запасной вариант, но нужно смотреть, какая эпидемиологическая обстановка будет в Москве", - пояснил президент КХЛ.
Матч звезд КХЛ проводился все 12 предыдущих сезонов, в том числе однажды и в Риге - в 2012 году.
Эмиль Пуарье - Sputnik Латвия, 1920, 04.06.2021
В Ригу повалили канадцы
"Динамо" (Рига), единственный латвийский участник Континентальной хоккейной лиги, завершило сезон КХЛ-2020/2021 с худшим результатом за всю историю клуба. Столичная команда в 60 матчах регулярного первенства сумела одержать только девять побед. После оглушительного провала "Динамо" рассталось с частью игроков и главным тренером Петерисом Скудрой. Новым наставником рижского клуба стал российский специалист Сергей Зубов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский