Эстонские гостиницы и съемные квартиры громит хулиган из Швеции

CC0 / pixabay / quinntheislander / Мужчина с сотовым телефоном
Мужчина с сотовым телефоном - Sputnik Латвия, 1920, 04.05.2021
После того, как в таллинских гостиницах перестали сдавать номера гражданину Швеции, который ломает мебель, он начал снимать квартиры
РИГА, 4 мая — Sputnik. Содержателям таллинских гостиниц и съемных квартир уже некоторое время доставляет немало хлопот некий гражданин Швеции, сообщает Postimees.
Как рассказал владелец квартиры, который сдал ее этому человеку в краткосрочную аренду, утром 23 апреля, когда постоялец должен был съехать, ему позвонили соседи и сообщили, что ночью в квартире сильно шумели и, кажется, дрались, и было слышно, как ломают мебель. По словам соседей, погром начался еще в десять часов вечера и закончился в семь утра.
Рижский пассажирский порт - Sputnik Латвия, 1920, 05.04.2021
Двум финнам не удалось сбежать от штрафа за хулиганство в Риге
Прибывший на место хозяин обнаружил полностью разгромленное жилье. Он подал заявление в полицию, при этом, как рассказала глава процессуальной службы Кесклиннаского отдела полиции Елена Мирошниченко, это не первая жалоба на конкретного гражданина Швеции.
"Мы возбудили уголовное дело в связи с разрушением имущества и нанесением ущерба в гостиничном номере и ведется еще два схожих с ним дела о проступке", - сообщила Мирошниченко.
По ее словам, этот человек арендует гостевую квартиру или снимает номер в отеле, а когда он покидает жилье, хозяин квартиры или работник гостиницы обнаруживают, что помещение разгромлено и все в нем сломано. Это подтвердил и исполнительный директор Эстонского союза гостиниц и ресторанов Киллу Майдла
"По гостиницам распространяют имя и фото этого человека, и уже из нескольких отелей нам сообщили, что он пытался снять номер, но ему отказали", - сказала Мирошниченко.
Полиция благодарит всех, кто сообщил о действиях этого мужчины.
"Мы общаемся и с Союзом гостиниц и предлагаем гостиничным предприятиям консультации, как справляться с подобными клиентами", - добавила Мирошниченко.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский