Видео

Музыкальный фестиваль "Дорога на Ялту": гала-концерт и объявление победителей

Пятнадцать исполнителей из разных стран пробились в финал международного музыкального фестиваля "Дорога на Ялту". Среди них - представитель Латвии Янис Лемежис с "Балладой о солдате"
На набережной имени Ленина в Ялте стартовал финал международного музыкального фестиваля "Дорога на Ялту". Именно сегодня определятся победители конкурсной программы и онлайн-голосования за приз зрительских симпатий.
В гала-концерте участвуют представители Австрии, Аргентины, Великобритании, Израиля, Индии, Италии, Канады, Китая, Латвии, Польши, Португалии, США, Турции, Франции и Швеции. Артисты исполнили известные русские песни о войне на своих родных языках. Сегодня исполнители из 15 стран выходят на сцену в дуэтах с российскими звездами.
"Дорога на Ялту": латвиец исполнит "Балладу о солдате" на латышском >>
Участников, гостей и организаторов фестиваля "Дорога на Ялту" приветствовал президент РФ Владимир Путин.
"В преддверии Дня Великой Победы в Крыму снова встречаются артисты из разных стран, чтобы на своих языках исполнить лучшие песни военных лет, а также пообщаться с друзьями и коллегами. Отрадно, что с каждым годом ваш фестиваль расширяет творческие горизонты, обогащает свою программу новыми замечательными произведениями", - говорится в телеграмме главы российского государства. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский