Латвийка Севастова разгромила румынку Богдан в первом круге Mutua Madrid Open

© REUTERS / Robert DeutschАнастасия Севастова
Анастасия Севастова - Sputnik Латвия, 1920, 30.04.2021
В первой партии у Аны Богдан вообще не было вариантов - Анастасия Севастова не отдала ей ни одного гейма
РИГА, 30 апр — Sputnik. Третью победу за последние три дня одержала латвийская теннисистка Анастасия Севастова на турнире WTA 1000 в Мадриде.
Успешно преодолев квалификацию, Севастова (WTA, 54) стала участницей основной сетки турнира, где в первом круге встретилась с румынкой Аной Богдан (WTA, 102). С этой теннисисткой у Анастасии был негативный показатель побед (1-2), и лиепайчанка с первого гейма постаралась поправить эту статистику.
Латвийская теннисистка Анастасия Севастова - Sputnik Латвия, 1920, 29.04.2021
Латвийская теннисистка Севастова пробилась в основную сетку мадридского турнира
Скажем так, в первой партии у Богдан вообще не было вариантов: Севастова не отдала ей ни одного гейма – 6:0. В начале второго сета румынке удалось наконец-то взять первое очко на своей подаче, но следующую она опять проиграла. Точку в матче Анастасия поставила в девятом гейме еще одним брейком – 6:3.
Матч длился всего 68 минут, за которые латвийская теннисистка записала в свой актив 5 брейков и 2 эйса, сумев избежать ошибок на подаче. У румынки также две подачи навылет, но при этом ни одного брейка и четыре двойные ошибки.
Во втором круге Mutua Madrid Open Севастова встретится с британской теннисисткой Йоханной Контой (WTA, 18). С Контой у Анастасии равный баланс побед и поражений (2-2) и есть выигрыш на грунте – именно на этом покрытии и проходит турнир в Мадриде.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский