Будьте внимательны: в движение по Бривибас гатве внесены изменения

© Sputnik / Sergey MelkonovУлица Бривибас
Улица Бривибас - Sputnik Латвия, 1920, 06.04.2021
С сегодняшнего дня по 20 мая на трех участках Бривибас гатве будут действовать ограничения в движении автотранспорта из-за проводимых там строительных работ
РИГА, 6 апр — Sputnik. С 6 апреля по 20 мая на трех участках Бривибас гатве будет ограничено движение, пишет Tvnet.lv со ссылкой на представителя департамента дорожного движения Рижской думы Лелде Рудзики. Изменения произойдут из-за строительства сетей водоснабжения и канализации.
Впадина на дороге под Саласпилсом - Sputnik Латвия, 1920, 30.03.2021
Не подпускайте детей: впадина на дороге под Саласпилсом продолжает увеличиваться
Как сообщается, ограничения коснутся участка по направлению от центра у поворота на Берги, также изменения будут введены в направлении центра у стыка Яунциема гатве с Бривибас гатве и на 140-метровом участке за автобусной остановкой Brīvdabas muzejs.
Во вторник и среду, 6 и 7 апреля, в направлении из центра у поворота на Берги будет закрыта левая полоса движения автотранспорта в обоих направлениях. Ограничения также коснутся участка дороги в направлении центра на стыке Яунциема гатве с Бривибас гатве, с 8 апреля по 20 мая движение там будет затруднено проводимыми строительными работами, водителям стоит заранее планировать время в пути.
А с 12 апреля по 20 мая ограничения коснутся и участка длиной 140 метров за автобусной остановкой Brīvdabas muzejs.
В департаменте дорожного движения Рижской думы предупреждают, что движение на указанных участках может открыться раньше 20 мая, все будет зависеть от погодных условий.
Водителей просят быть аккуратными и внимательными при проезде указанных участков и следить за изменениями в организации движения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский