"Готовься. Будем зажигать": Пугачева пообещала, что скоро приедет в Юрмалу

© Sputnik / Sergey MelkonovАлла Пугачева и Максим Галкин любезно согласились попозировать фотографам
Алла Пугачева и Максим Галкин любезно согласились попозировать фотографам - Sputnik Латвия, 1920, 28.03.2021
Подписаться на
Каждое лето звезда российской эстрады Алла Пугачева со своим мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри проводила в Юрмале, однако в 2020-м от отдыха пришлось отказаться, но в эти выходные Лайма Вайкуле и Примадонна российской эстрады раскрыли некоторые планы

РИГА, 28 мар - Sputnik. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева каждый год с семьей приезжает в Юрмалу летом, чтобы отдохнуть и повидаться со своей подругой Лаймой Вайкуле. Но в 2020 году эту традицию пришлось прервать из-за случившейся во всем мире пандемии коронавируса. Но появилась информация, что этот год ознаменуется долгожданной поездкой в Юрмалу, и вся семья Пугачевой снова поселится на белоснежной вилле "Марта" и примет участие в фестивале Лаймы Вайкуле "Лайма Рандеву".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Стоит отметить, что информация о визите российской звезды распространилась благодаря самой же Пугачевой. На своей странице в Instagram давняя подруга Примадонны Лайма Вайкуле опубликовала обращение, в котором зовет всех в Юрмалу "загорать и купаться". На видеопост обратила внимание Пугачева и оставила комментарий: "Скоро приедем. Готовься. Будем зажигать".

Комментарий Пугачевой не остался незамеченным среди поклонников артистки, соскучившихся по юмористическим видео, которыми Пугачева и Вайкуле радовали своих подписчиков на отдыхе. Так, например, большой фурор произвело видео "ДамыСДюн попали в сети", которое в шутливой форме сняли подруги, а выложил в интернет Максим Галкин.

Напомним, во время своего отъезда из Москвы в Латвию Примадонна российской эстрады наделала много шума, можно сказать, разгорелся скандал. Пользователей социальных сетей возмутил видеоролик, размещенный на фан-странице звезды в Instagram, где автомобиль певицы подвез ее прямо к дверям вагона поезда Москва - Рига.

Позже видео было удалено, но, как говорится, осадок остался. Некоторые комментаторы обратили внимание на то, что подобное запрещено и "звездный статус" не должен давать право нарушать правила.

После участия в ежегодном фестивале "Лайма Рандеву Юрмала", Пугачева и Галкин с детьми остались еще погостить. Появились даже слухи, что Пугачева купила там квартиру. Выбор певицы пал на престижный район в центре Юрмалы на проспекте Дзинтари. Там расположен многоквартирный комплекс с большой внутренней территорией, своим парком и детскими игровыми зонами.

Позже эту информацию прокомментировала концертный директор Примадонны Елена Чупракова, пошутив, что певице в каждой стране приписывают квартиры, но это далеко от реальности. В самой компании, где Пугачева могла купить квартиру, также отказались комментировать новость о покупке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала