Видео

Посмотрите, как вернувшийся в состав "акул" Балцерс открыл счет в матче с "королями"

Подписаться на
Пока Балцерс залечивал травму, у "Сан-Хосе Шаркс" началась серия поражений, но после возвращения латвийца команда уже второй раз подряд одерживает победу

Рудольфс Балцерс провел второй матч после возвращения в состав "Сан-Хосе Шаркс". Команда одержала победу, а латвийский форвард отметился голом, открыв счет в поединке с "Лос-Анджелес Кингс".

Пока Балцерс залечивал травму, у "акул" началась серия поражений, составившая три матча. Как только Рудольфс вернулся в основу, "Сан-Хосе" одержал победу в первой встрече с "Лос-Анджелес" (2:1), а прошедшей ночью еще раз заставил "королей" капитулировать. И счет в этом поединке открыл как раз Балцерс.

Латвийский хоккеист Оттавы Сенаторс Рудольфс Балцерс в матче 14 марта 2019 года против Сент-Луис - Sputnik Латвия, 1920, 02.03.2021
Балцерс впервые стал автором победного гола в НХЛ

Шла третья минута второго периода, когда хоккеистам "Сан-Хосе" удалась быстрая контратака "3 в 2". Балцерс устроил распасовку с партнерами по звену Диланом Гамбреллом и Маркусом Соренсеном, а потом замкнул передачу последнего – 1:0.

В дальнейшем Эвандер Кейн забросил еще две шайбы в ворота "Кингс", а общий результат – 4:2 в пользу "Шаркс".

Балцерс отыграл в этом матче 15 минут и за это время нанес 3 броска, отметился тремя успешными отборами шайбы, провел 5 силовых приемов и заблокировал один бросок соперника. В 16 играх с начала сезона на счету латвийского нападающего 8 (3+5) результативных баллов.

Одержав две победы подряд, "Сан-Хосе" набрал 30 очков и по-прежнему занимает 7-е место в Западном дивизионе, но существенно подтянулся к идущим на 5-м и 6-м местах "Анахайму" (33) и "Лос-Анджелесу" (30).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала