Раймонд Паулс рассказал, какой вакциной его привили и как он себя чувствует

© Sputnik / Evgeniy Biatov / Перейти в фотобанкТворческий вечер, посвященный 80-летнему юбилею маэстро Раймонду Паулсу
Творческий вечер, посвященный 80-летнему юбилею маэстро Раймонду Паулсу - Sputnik Латвия, 1920, 24.03.2021
Подписаться на
Композитор Раймонд Паулс был привит вакциной против COVID-19 Moderna в начале марта, в этот период как раз был введен временный запрет на вакцинацию AstraZeneca

РИГА, 24 мар — Sputnik. Раймонд Паулс в начале марта сделал первую прививку против COVID-19. Композитор рассказал изданию Kas Jauns, как чувствует себя после вакцинации.

Раймонду Паулсу досталась вакцина Moderna.

На вопрос о каких-либо необычных ощущениях после прививки Паулс ответил отрицательно.

"Ничего не заметил. Как я себя чувствую? Старый и больной - так я себя чувствую", - сказал он.

Раймонд Паулс - Sputnik Латвия, 1920, 12.02.2021
Дайте людям лекарство! Паулс вакцинируется против COVID-19 и всем советует

В период, когда концертная деятельность полностью остановилась, композитор проводит больше времени у телевизора.

"Смотрю ТВ: криминальные фильмы, кино о потерянной любви, что для меня особенно близко - можно вспомнить молодость и девушек тех лет!" – смеясь, ответил композитор.

Ранее сообщалось, что Паулс получил от Минздрава Латвии приглашение на вакцинацию против COVID-19. Он заявил, что воспользуется возможностью и сделает прививку в конце февраля. Однако в процессе общения с Бюро вакцинации выяснилось, что вакцинироваться раньше марта не получится.

Паулс сообщил, что ему звонила руководитель бюро Эва Юхневича. О содержании разговора Паулс не стал рассказывать. "Там (в Бюро вакцинации - ред.) сейчас такой дурдом - то один звонит, то другой, как обычно", - рассказывал композитор в конце февраля.

Ранее Паулс заявил, что считает, что населению необходимо вакцинироваться для предотвращения распространения COVID-19, и поддерживает кампанию властей Латвии. При этом он выразил мнение, что большое количество информации могло бы подаваться более конкретно и более ясно, выделяя важнейшее из того, что нужно знать о вакцинах и их эффективности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала