Дайте людям лекарство! Паулс вакцинируется против COVID-19 и всем советует

© Sputnik / Evgeniy LeshkovskiyРаймонд Паулс
Раймонд Паулс - Sputnik Латвия, 1920, 12.02.2021
Подписаться на
Композитор Раймонд Паулс отправится на первый этап вакцинации против COVID-19 в конце февраля, получив приглашение от Минздрава

РИГА, 12 фев — Sputnik. Композитор Раймонд Паулс получил от Минздрава Латвии приглашение на вакцинацию против COVID-19. Он заявил, что воспользуется возможностью и поставит прививку в конце февраля, передает jauns.lv.

Паулс считает, что населению необходимо вакцинироваться для предотвращения распространения COVID-19, и поддерживает кампанию властей Латвии. При этом он выразил мнение, что большое количество информации могло бы подаваться более конкретно и более ясно, выделяя важнейшее из того, что нужно знать о вакцинах и их эффективности.

Грандиозный концерт Раймонда Паулса с Биг-бендом Латвийского радио и струнной группой оркестра Sinfonietta Rīga в Юрмале  - Sputnik Латвия, 1920, 15.09.2020
"Хватит, выживем как-то": Раймонд Паулс против ношения масок

"Мне каждый день рассказывают, что входит в состав вакцин, но это не столь существенно. Дайте людям лекарство, раз оно есть!", — сказал Паулс.

Ранее Паулс заявил, что Латвия думала, что легко справится с эпидемией коронавируса, но не вышло. "Конечно, надо соблюдать осторожность, к сожалению, болезнь слишком разгулялась. Мы думали, что легко справимся, но не вышло", - сказал композитор.

Он добавил, что люди в сельской местности по-другому реагируют на информацию о COVID-19, чем городские, - там совершенно другое настроение, которое Паулс называет "нормальным".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала