Видео

Лавров пошутил на встрече с главой МИД Турции в Дохе

Глава МИД РФ Сергей Лавров встретил дружеской шуткой своего турецкого коллегу Мевлюта Чавушоглу в аэропорту Дохи

"Где мой сувенир из Киргизии?" – такими словами глава МИД России Сергей Лавров встретил министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу в столице Катара. Лавров прибыл в Доху из Эр-Рияда, а Чавушоглу - из Бишкека. Дипломаты провели переговоры в международном аэропорту Дохи.

Как отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, визит министра иностранных дел России и его делегации в страны Персидского залива - Объединенные Арабские Эмираты, Саудовскую Аравию и Катар - стал более чем продуктивным.

"Беседы были не просто протокольными. Это были настоящие глубокие переговоры, которые касались и двусторонних отношений, и наших подходов и практических действий по международной и региональной проблематике. Глубокий разговор состоялся и по Сирии, и по экономической составляющей... Глубокие многоформатные, многоплановые переговоры, отнюдь не протокольные", - сказала Захарова в эфире Youtube-канала Соловьев LIVE.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский