Смертельная авария на дороге Тукумс - Кулдига: машину разорвало на части

© Unsplash / rawpixelДорожно-транспортное происшествие
Дорожно-транспортное происшествие - Sputnik Латвия, 1920, 06.03.2021
Подписаться на
Всего за сутки в Латвии зарегистрировано 125 ДТП, один человек погиб, десять пострадали, в том числе один пешеход и один велосипедист

РИГА, 6 мар — Sputnik. В пятницу, 5 марта, на дороге Тукумс - Кулдига столкнулись BMW и грузовик Volvo, пишет Bb.lv со ссылкой на Госполицию. В результате аварии погиб один человек.

Авария произошла днем на заснеженной дороге. Удар был такой силы, что легковой автомобиль просто разорвало пополам. Человек, находившийся в BMW, был доставлен в больницу, но его спасти не удалось. Полиция выясняет все обстоятельства трагедии.

Всего за прошедшие 24 часа в Латвии зарегистрировано 125 дорожно-транспортных происшествия. Один человек погиб, 10 человек, в том числе один пешеход и один велосипедист, доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести.

Сотрудники Госполиции завели 16 дел за агрессивное вождение и 9 за езду в нетрезвом виде.

Напомним, Госполиция просит автолюбителей не спешить с заменой зимней резины. Несмотря на то, что с 1 марта эту процедуру уже можно проводить, погода пока не устойчивая. На дорогах образуется гололед. Также не стоит забывать о соблюдении дистанции и скоростного режима.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала