Скудра больше не является главным тренером рижского "Динамо"

© Photo ХК "Динамо" (Рига)Петерис Скудра. После первой 20-минутки у тренеров "Динамо" (Рига) не было слов
Петерис Скудра. После первой 20-минутки у тренеров Динамо (Рига) не было слов - Sputnik Латвия, 1920, 03.03.2021
Подписаться на
Петерис Скудра, возглавлявший на протяжении регулярного сезона-2020/2021 хоккейный клуб "Динамо" (Рига), не продолжит работу на посту главного тренера латвийской команды КХЛ

РИГА, 3 мар — Sputnik. Решение о прекращении сотрудничества со Скудрой принято сегодня руководством динамовского клуба на заседании правления, о чем сообщает официальный сайт рижан.

Динамо (Рига) пропускает шайбу - Sputnik Латвия, 1920, 04.09.2020
Новый сезон КХЛ: провальный первый период испортил дебют Скудры в Риге

Напомним, рижские динамовцы провели худший в своей 13-летней истории в КХЛ сезон, одержав всего 9 побед в 60 матчах и уверенно заняв последнее место в регулярном чемпионате.

Руководство "Динамо" признает, что на работу команды существенно повлияла пандемия, команда дважды уходила на карантин и получила за это время несколько технических поражений. Кроме того, по ходу сезона в команде наблюдалась большая текучесть кадров, но положительным моментом является включение в состав главной команды более десятка игроков из молодежного фарм-клуба - ХК "Рига".

Чтобы успешнее подготовиться к новому сезону принято решение - быстрее определиться с новыми кандидатурами на пост главного тренера и генерального менеджера команды. Последние годы в рижском "Динамо" эти функции совмещал один человек: в двух прошлых сезонах им являлся Гиртс Анкипанс, в этом – Петерис Скудра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала