Порзингис опять не играл и отписался от клубного аккаунта

© AP Photo / Tony GutierrezЛатвийский баскетболист Кристапс Порзингис
Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 26.02.2021
Подписаться на
Официальная причина отсутствия Порзингиса на площадке – небольшая травма, но слухи о его переходе в другой клуб не затихают

РИГА, 26 фев — Sputnik. Все с большей силой распространяются слухи о скором расставании "Даллас Маверикс" с латвийским форвардом Кристапсом Порзингисом.

Порзингис продолжает пропускать матчи чемпионата НБА (прошедшей ночью это уже была третья подряд игра "ковбоев" без его участия), а клуб отрицает желание обменять латыша на кого-то более стабильного и умеющего играть в обороне. Пока официальная причина отсутствия Кристапса на площадке – небольшая травма.

Нападающий Даллас Маверикс Кристапс Порзингис  во время баскетбольного матча  - Sputnik Латвия, 1920, 21.01.2021
Порзингис и "Маверикс" оказались сильнее "Индианы" и Сабониса

Но вот как быть с такой новостью – Порзингис вчера отписался от официального аккаунта "Маверикс" в "Инстаграме". Об этом сообщает Pickandroll.

Тем временем множатся и слухи относительно тех, кто был бы не против заполучить Порзингиса. После версии с "Голден Стэйт Уорриорз" теперь всплыл вариант с "Вашингтон Уизардс", за который выступает другой латвийский баскетболист Давис Бертанс.

"Даллас", которому перед началом сезона раздавали столько авансов, пока занимает в Западной конференции только 10-е место.

Порзингис прошедшим летом стал самым высокооплачиваемым спортсменом в истории Латвии, заключив с "Маверикс" 5-летний контракт на сумму 158 миллионов долларов. Его средние показатели в нынешнем регулярном чемпионате НБА составляют - 20,5 очка, 8,2 подбора и 1,6 блок-шота.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала