Алгоритм поступления абитуриента из Латвии в СПбГУ: университет проведет вебинар

© Wikipedia / A.SavinСанкт-Петербургский государственный университет
Санкт-Петербургский государственный университет - Sputnik Латвия, 1920, 09.02.2021
Представители СПбГУ на вебинаре расскажут латвийским школьникам о научно-образовательном потенциале вуза и алгоритме поступления

РИГА, 9 фев — Sputnik. Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) совместно с посольством России в Латвии проведет 15 февраля вебинар для латвийских абитуриентов, сообщается на странице российской дипмиссии в Facebook.

"В ходе мероприятия будет представлена информация о СПбГУ, его научно-образовательном потенциале, алгоритме поступления. Все желающие смогут получить подробные сведения об университете, студенческой жизни, предлагаемых для иностранных граждан образовательных программах и задать все интересующие вопросы в режиме реального времени", - говорится в сообщении.

Вебинар пройдет в 11:00 по местному времени (12:00 мск).

Напомним, что граждане и неграждане Латвии, а также граждане России, проживающие в Латвии, могут претендовать на бесплатное обучение в российских вузах.

Конкурс на распределение квотных мест ежегодно организует посольство России в Латвии вместе с Министерством образования и науки Российской Федерации и Россотрудничеством.

Документы нужно подать в электронном виде.

Сначала досье претендентов рассматривает конкурсная комиссия при посольстве, потом рекомендованных кандидатов отбирают российские учебные заведения при содействии Минобрнауки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский