Видео

"Сказочный дворец" в Геленджике оказался бетонным монстром без намека на ремонт

© Mash Video Кадр из репортажа Telegram-канала Mash о "дворце" в Геленджике
Кадр из репортажа Telegram-канала Mash о дворце в Геленджике - Sputnik Латвия
Журналистам Telegram-канала Mash удалось исследовать "дворец" из нашумевшего ролика российского блогера Алексея Навального и показать на видео, что собой представляет эта постройка

РИГА, 29 янв — Sputnik. Действительно, "дворец" в Геленджике, на мысе Идокопас, которому российский блогер Алексей Навальный посвятил целый "фильм", существует. Только выглядит он не как в кино. Журналисты Telegram-канала Mash показали, что собой представляет эта постройка на самом деле, сообщает РИА Новости.

Правда, постройкой "дворец" можно назвать, если только с натяжкой, потому что по сути это недострой. Парадный вход без ворот, но с четырьмя колоннами, а далее - "один большой бетон", так описывают журналисты увиденное.

В сопровождении представителя технического надзора корреспонденты осмотрели апартаменты, находящиеся на нулевом этапе строительства.

© Mash Video Кадр из репортажа Telegram-канала Mash о "дворце" в Геленджике
Сказочный дворец в Геленджике оказался бетонным монстром без намека на ремонт - Sputnik Латвия
Кадр из репортажа Telegram-канала Mash о "дворце" в Геленджике

Внутри "дворца" - шестнадцать одинаковых помещений с голыми бетонными стенами. Там, где в "расследовании" Навального располагалась "кальянная", вместо дымных трубок находится бытовка строителей: их каски, сменная одежда и обувь. Потенциальная "комната грязи" - помещение на начальном этапе строительства, а "аквадискотеку" строители называют фонтаном, который также не работает.

На кадрах репортажа видны доски, многочисленные провода, бетонные блоки и надписи: "розетки не работают".

Автор репортажа констатирует, что "тот самый дворец" увидеть не удалось - кругом сверлят строители, которым еще предстоит эти заниматься пять-шесть лет.

Журналисты призывают отозваться владельцев этого бетонного колосса.

Ранее президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о ролике с "дворцом", который Навальный ему приписал, заявил, что целиком "фильм" не смотрел из-за отсутствия времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники.

Путин подчеркнул, что ничего из собственности из "расследования" не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, в свою очередь, пояснял, что владельцами сооружения являются один или несколько предпринимателей, разглашать имена которых не будут из этических соображений.

В администрации главы государства также заявляли, что знали о готовящихся псевдоразоблачениях и информационных атаках.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский