Видео

"Спутник V" в Евросоюзе: Венгрия получит два миллиона доз вакцины

Венгрия стала первой страной Евросоюза, где здоровье граждан поставили выше политических интриг и одобрили российскую вакцину от COVID-19 "Спутник V"

Министры иностранных дел России и Венгрии Сергей Лавров и Питер Сийярто сообщили о том, что венгерская сторона получит два миллиона доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

Венгрия подписала с Россией контракт и таким образом стала первой страной ЕС, преодолевшей политические предрассудки ради безопасности людей.

Хотя, в свете тяжелой ситуации с распространением COVID-19 в Европе, все больше стран ЕС приходят к пониманию, что без России победить эту напасть вряд ли удастся.

Даже министр здравоохранения Латвии Даниэль Павлютс недавно признал, что Латвия не откажется от российского препарата "Спутник V".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский