"Я рискнула": жена латвийского политика была вынуждена стать парикмахером

© Sputnik / Sergey MelkonovДепутат Сейма Мартиньш Бондарс с супругой Иевой
Депутат Сейма Мартиньш Бондарс с супругой Иевой - Sputnik Латвия
Подписаться на
Главе парламентской бюджетно-финансовой комиссии Сейма Мартиньшу Бондарсу пришлось постричься дома - в Латвии уже месяц нельзя посещать парикмахерские и салоны красоты

РИГА, 22 янв — Sputnik. В Латвии в связи с ухудшившейся эпидемиологической ситуацией уже месяц запрещены все косметические процедуры, включая услуги парикмахеров. Но жители страны не унывают - кто-то на свой страх и риск посещает подпольных мастеров, а кто-то проявляет смекалку и получает новые навыки, приспосабливаясь к любым ситуациям.

Семья скандального политика Мартиньша Бондарса решила продемонстрировать публике, как можно подстричься, не нарушая введенных в стране ограничений - достаточно иметь желание, острые ножницы, машинку для стрижки волос, а также любящего партнера.

"Вот пришел день, когда я взялась привести в порядок волосы своего любимого мужчины! Признаюсь - уже каких-то две недели откладывала и надеялась на чудо! (видимо, отмену ограничений - прим. ред.) Чуда не случилось, и я рискнула! Мои дорогие мастера по волосам, пожалуйста, не критикуйте, я руководствовалась чувствами и даже не подумала заранее посмотреть какой-нибудь пример на ютубе!

Немного получилось привести в порядок Мартиньша, и надеюсь, что в следующий раз Кристапс Слактерс исправит мою кривизну!" - написала в Facebook супруга Бондарса Иева.

Комментаторы отметили мастерство Иевы Бондаре и признались, что у нее, похоже, получилась стрижка даже лучше, чем у иных парикмахеров. Жена политика поблагодарила подписчиков за комплименты, но добавила, что каждому все-таки лучше заниматься своим делом.

Министр экономики Янис Витенбергс - Sputnik Латвия
Зачем министр сбрил бороду: тяжело ли кабмину без парикмахеров

Новые более жестокие ограничения были введены в Латвии 21 декабря - с тех пор количество посетителей в работающих магазинах строго ограничено, а косметологи и парикмахеры – под запретом.

Но не всем удается так ловко обходиться без услуг парикмахеров и салонов красоты. Так, например, глава Латвийской ассоциации торговцев Хенрикс Данусевич, ранее неоднократно критиковавший власти Латвии за нелогичность запретов в магазинной торговле, даже признался в посещении подпольного парикмахера.

Министра благосостояния Рамону Петравичу также заподозрили в нарушении введенных правительством ограничений из-за накрашенных ногтей, но она подпольный маникюр отрицает.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала