Нарушает или пилит сама? У латвийцев появились вопросы к министру благосостояния

Жители Латвии посмотрели телевизионный эфир с министром благосостояния Рамоной Петравичей и заподозрили ее в нарушении введенных правительством ограничений

РИГА, 17 янв — Sputnik. Посмотрев телевизионный эфир на канале RigaTV24 с главой министерства благосостояния Рамоной Петравичей, жители Латвии задумались не о проблемах центров социального ухода, которые обсуждались, а о ее маникюре, сообщает Mixnews.lv.

Петравича блеснула ухоженными руками и длинными ногтями с нежным маникюром, который навел людей на мысль о том, что над ним поработал мастер. Но дело в том, что, согласно правилам, которые ввело правительство Латвии в целях ограничения распространения COVID-19, услуги индустрии красоты, включая мастеров маникюра.

Так откуда у министра взялся такой идеальный маникюр, заинтересовались латвийцы, и в социальных сетях посыпались комментарии.

Одна из пользовательниц открыто спросила у Петравичи в Twitter: "Добрый день! Где ты делаешь маникюр?"

​Остальные пользователи принялись строить предположения. А не может ли быть такого, что министры в Латвии чувствуют себя в привилегированном положении и пользуются услугами подпольных салонов красоты.

Напомним, что ранее Руководитель Латвийской ассоциации торговцев Хенрикс Данусевич признавался, что был вынужден воспользоваться услугами подпольного парикмахера. Теперь подобное признание хотят вытянуть из министра.

Правда, нашлись и те, кто встал на защиту Петравичи. Один из пользователей предположил, что маникюр ей делает дочь.

​Но ему тут же напомнили, что Петравича 27 ноября 2020 года сама признавалась в том, что уже десять лет накладывает гелевые ногти раз в месяц. И последний раз делала маникюр еще до введения ограничений, выбрав тогда более короткую форму ногтя, чтобы попытаться ходить с ней до снятия введенных правительством мер.

Но в итоге, что все увидели? На дворе январь 2021 года, а у Петравичи длинные острые ногти, что наводит на вполне конкретные мысли.

Впрочем, если Петравича и была у подпольного мастера ногтевого сервиса, в правительстве Латвии она такая не одна. Ранее стилист международного класса, восьмикратный чемпион Латвии по парикмахерскому искусству Виктория Полецких раскритиковала власти за недостаточную поддержку индустрии красоты и уличила политиков в тайных походах в парикмахерскую.

Полецких подчеркивала, что латвийские политики не выглядят так, словно несколько месяцев не стриглись. Так что, по ее словам, либо они все-таки ходят к парикмахерам, либо волосы у них отрастают не так, как у всех остальных людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский