Гулбис не знает побед на протяжении девяти матчей

© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкЭрнест Гулбис
Эрнест Гулбис - Sputnik Латвия
Латвийский теннисист Эрнестс Гулбис терпит поражение за поражением: у него с лета не было победных матчей

РИГА, 17 янв — Sputnik. Еще одну неудачу потерпел ведущий латвийский теннисист Эрнестс Гулбис. В воскресенье, 17 января, он уступил в квалификации турнира ATP Callenger в Стамбуле.

Поединок Кубка Дэвиса во II Мировой группе между сборными Латвии и Египта. Латвийский теннисист Эрнест Гулбис - Sputnik Латвия
Первая ракетка Латвии Гулбис не прошел квалификацию Australian Open

Занимающему в мировом рейтинге 185-ю позицию Гулбису в соперники на старте квалификации достался представитель Доминиканской Республики Роберто Сид Суберви (АТР, 231).

Двадцатисемилетний Суберви за свою карьеру ни разу не забирался в топ-200 мирового рейтинга, но это не помешало ему взять верх над полуфиналистом 2014 года "Ролан Гароса" в двух сетах – 6:4 и 7:5.

Матч продолжался 1 час 26 минут, за которые Гулбис подал навылет восемь раз, не использовал единственный брейк-поинт и допустил три двойные ошибки. Суберви сделал 5 эйсов, реализовал два брейка из трех и также совершил три двойных.

Для Гулбиса это поражение стало девятым кряду. Последнюю победу латвийский теннисист отпраздновал в последний день лета, когда в чешской Остраве обыграл местного теннисиста Далибора Сврчина (6:4, 6:1).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский