Банк Латвии предупреждает о сокращении очных услуг

CC BY 3.0 / wikipedia / Mettmann / Latvian Central BankБанк Латвии
Банк Латвии - Sputnik Латвия
Теперь в Банк Латвии можно будет попасть лишь по предварительной записи, ряд услуг будут оказывать удаленно

РИГА, 20 дек - Sputnik. Банк Латвии из-за распространения коронавируса и введения в Латвии режима ЧС ограничит оказание услуг в кассе банка по адресу улица Кр. Валдемара, 1В в Риге, пишет Bb.lv со ссылкой на пресс-секретаря Банка Латвии Яниса Силакалнса.

Новая монета Личная свобода - Sputnik Латвия
"Личная свобода": Банк Латвии представил новую монету

Сообщается, что некоторые услуги будут доступны только удаленно или же по предварительной записи. В кассе Банка Латвии теперь нельзя будет приобрести коллекционные монеты и нумизматические продукты, однако лично моно будет получить покупки "e-monetas.lv". В пресс-службе Банка Латвии подчеркнули, что коллекционные монеты также можно будет купить на "e-monetas.lv", а затем получить их с помощью Latvijas pasts.

Предварительная запись будет доступна в случае, если необходимо обменять латовые банкноты на евро, или же поменять поврежденные купюры, или же отдать подозрительные банкноты на сверку. Записаться на эти процедуры можно по номеру телефона 67022369.

Также сообщается, что только удаленно будут выдаваться выписки из Кредитного регистра, их можно запросить на сайте самообслуживания Кредитного регистра или по электронной почте.

Ранее Sputnik Латвия сообщал о том, что Служба госдоходов также приостановила очное обслуживание клиентов. Очные услуги с 3 декабря перестали предоставляться в единых центрах обслуживания клиентов и в единых центрах обслуживания государства и самоуправлений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский