Актриса на кассе и оперный певец, торгующий консервированными овощами: новые реалии Латвии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В период пандемии многим творческим людям в Латвии пришлось временно переквалифицироваться. Известный оперный певец Сергей Еегерс не стал сидеть сложа руки и открыл собственное производство консервированных овощей

РИГА, 11 дек — Sputnik. "Стал официальным отечественным производителем!" - сообщил известный латвийский оперный певец, обладатель ордена Трех звезд, благотворитель Сергей Еегерс на своей странице в Facebook.

Далее в своей публикации Еегерс информирует подписчиков о том, что его производство предлагает различные соленья: маринованную свеклу кусочками, салат из свеклы в томатном соке, маринованный лук в желе, маринованные тыквы в клюкве.

В период пандемии COVID-19 многим представителям творческих профессий в Латвии пришлось сменить род деятельности. К примеру, актрису Кристину Белицку можно встретить за кассой магазина Sky на улице Краста в Риге.

Белицка рассказывала, что актерское ремесло бросать не собирается. Просто таким образом переживает тяжелые времена и трудности, которые привыкла преодолевать с 17 лет, когда умерла ее приемная мама.

А спортивный комментатор Лаурис Лизбовскис сообщал, что кризис и упадок в спорте загнал его в сферу винной логистики. Причем новая работа пришлась спортивному комментатору по душе.

Лента новостей
0