15:55 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.2159
  • RUB90.0679
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
856

Кризис, вызванный пандемией COVID-19, вынудил латвийскую театральную актрису Кристину Белицку работать кассиром в рижском магазине, но она не считает, что работать стыдно, стыдно красть

РИГА, 22 ноя — Sputnik. Латвийская театральная актриса Кристина Белицка пошла работать на кассу магазина из-за кризиса, вызванного COVID-19, сообщает Mixnews.lv.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristīne Belicka (@kr.belicka)

Актриса работает в магазине Sky на улице Краста в Риге и говорит о том, что некоторые покупатели узнают ее, а некоторые - нет, потому что она актриса не кино, а театра.

При этом свое театральное ремесло Белицка бросать не собирается. Просто таким образом переживает тяжелые времена и трудности, которые привыкла преодолевать с 17 лет, когда умерла ее приемная мама.

"Работать не стыдно, стыдно красть. Поэтому я никогда не испытывала проблем с работой. Никогда не тревожилась, никогда не сдавалась", - подчеркивает артистка.

Интересно, что на новость об актрисе-продавщице нашла отклик в социальных сетях. Труд зазорным никто не считает.

​Отреагировал на нее и спортивный комментатор Лаурис Лизбовскис. Его кризис и упадок в спорте загнал в сферу винной логистики. И ему такая работа даже нравится.

По теме

Вратарь сборной Латвии нашел работу в Австрии
Учителя Латвии требуют от государства возмещения расходов за удаленную работу
Крупные хозяйственные и мебельные магазины Латвии прекратили работу по выходным
Теги:
работа, кассир, магазин, Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik