Слухи о здоровье Путина прокомментировали в Кремле

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин в Кремле
Президент РФ Владимир Путин в Кремле - Sputnik Латвия
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал тем, кто интересуется здоровьем главы государства, справиться о нем в Кремле

РИГА, 8 дек - Sputnik. Утверждения о проблемах со здоровьем у президента РФ Владимира Путина являются полной чушью, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Отдельные СМИ ранее сообщили, что российский президент якобы испытывает проблемы со здоровьем.

"Что касается здоровья - ну, это чушь полная. Вот тут, наверное, вообще никакого приличия нет. Ну хотя бы спросили, мы бы ответили", - приводит РИА Новости слова Пескова.

По его словам, президента РФ не беспокоят подобные информационные вбросы.

"Нет, Владимира Путина это не беспокоит. Да и нельзя сказать, что растет количество этих публикаций... Это было всегда, давайте вспомним. И такие публикации постоянно сопровождали президента, и он никогда не обращал на них внимания", - подчеркнул Песков.

Информационные вбросы против Путина и его окружения не достигают цели, указал Песков.

Владимир Путин об обвинениях Запада: меня это не колышет - Sputnik Латвия
Видео
Владимир Путин об обвинениях Запада: меня это не колышет
"Собственно, компиляция разных слухов. Я еще раз повторяю, мы знаем, кто этим занимается. И, более того, мы знаем, что это будет продолжаться и дальше", - уточнил Песков.

При этом позиция российского президента относительно публичности его частной жизни хорошо известна и остается неизменной, отметил представитель Кремля.

"Президент неоднократно сам отвечал на этот вопрос. Посмотрите все его ответы, он прямо дословно на этот вопрос сам отвечал много-много раз, - сказал Песков. - Это его выбор, и он об этом четко неоднократно заявлял, и собственно он и дальше следует этим (установкам)".

"А что касается аргументации того, что граждане, выбирая президента, должны знать президента, то позиция президента известна всем гражданам, и граждане голосуют и неоднократно уже голосовали и выражали свою поддержку именно президенту и его делам, а не семье президента", - добавил пресс-секретарь Путина.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский