В Латвии скончались 14 человек с COVID-19, выявлено 690 новых случаев инфицирования

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСотрудник лаборатории проводит тесты на коронавирусную инфекцию
Сотрудник лаборатории проводит тесты на коронавирусную инфекцию - Sputnik Латвия
Количество новых случаев инфицирования коронавирусом в Латвии подошло за прошедшие сутки к цифре в 700 человек. Общее количество смертей пациентов с коронавирусом возросло до 224

РИГА, 2 дек — Sputnik. За последние сутки в Латвии было проведено 9002 теста на COVID-19 и выявлено 690 новых случаев инфицирования, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

​Сообщается также, что общее число смертей пациентов с COVID-19 с начала пандемии выросло до 224. За минувшие 24 часа скончались 14 человек - четверо из них в возрастной группе 60-75 лет, еще четверо - 75-85 лет, шестерым умершим было от 85 до 95 лет.

​Количество положительных тестов на коронавирус составило 7,8%. Количество инфицированных с начала пандемии перевалило за восемнадцать тысяч и насчитывает теперь 18 377 человек.

Во вторник в Латвии было объявлено о 612 новых случаях инфицирования. Скончались четыре пациента с установленным диагнозом COVID-19.

Чтобы замедлить темпы распространения COVID-19 в Латвии, правительство во вторник, 1 декабря, приняло решение продлить режим чрезвычайной ситуации до 11 января, введя более строгие ограничительные меры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский