В центре Риги горело офисное здание

Подписаться на
Прошедшей ночью на улице Унияс произошел крупный пожар, горело двухэтажное офисное здание; по предварительным данным, никто не пострадал

РИГА, 10 ноя — Sputnik. В ночь с понедельника на вторник, с 9 на 10 ноября, в Риге на улице Унияс в двухэтажном офисном здании произошел пожар. Горели крыша и межэтажное перекрытие, площадь возгорания составила 975 квадратных метров, пишет BВ.lv со ссылкой на Государственную пожарно-спасательную службу (ГПСС).

Свиньи в стойле - Sputnik Латвия
На свиноферме в Айзпутском крае произошел сильный пожар: часть животных спасти не удалось

Сообщается, что вызов на пульт дежурного поступил около часа ночи, на место пожара немедленно выехали спасатели. В общей сложности в тушении пожара участвовали восемь автоцистерн, также использовались автолестница и автоподъемник. Ликвидировать пожар удалось только к 6 утра.

Всего за сутки на пульт ГПСС поступило 39 вызовов, из них 17 на ликвидацию пожаров. Что стало причиной возгорания, на данный момент неизвестно. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее представитель Службы среды Зигмундс Яункикис сообщал, что с начала этого года было зафиксировано 518 пожаров в лесной местности, в общей сложности сгорело около 230 гектаров леса. Этот показатель существенно ниже прошлогоднего, когда было зарегистрировано 972 лесных пожара и пострадали примерно 400 гектаров леса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала