Фото

Как жители США отреагировали на заявление Байдена о победе

После того, как кандидат в президенты США Джо Байден назвал себя победителем выборов, американцы по всей стране высыпали на улицы

Демократ Джо Байден 7 ноября объявил, что выиграл президентскую гонку в США, подчеркнув, что за него проголосовало рекордное количество избирателей.

Жители США живо отреагировали на заявление Байдена и высыпали на улицы американских городов, чтобы выразить свое отношение к происходящему.

Что происходит в США после заявления Байдена о победе, смотрите в этой фотоленте.

© REUTERS / Kevin LamarqueДжо Байден празднует на сцене после того, как средства массовой информации объявили, что он выиграл выборы президента США.
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден - Sputnik Латвия
1/18
Джо Байден празднует на сцене после того, как средства массовой информации объявили, что он выиграл выборы президента США.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЧеловек с флагом США на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Человек с флагом США на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Латвия
2/18
Человек с флагом США на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Artur Gabdrahmanov / Перейти в фотобанкМитинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон.
Митинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон - Sputnik Латвия
3/18
Митинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон.
© REUTERS / Mark MakelaЛюди в Уилмингтоне празднуют победу Джо Байдена на президентских выборах в США.
Люди в Уилмингтоне празднуют победу Джо Байдена на президентских выборах в США - Sputnik Латвия
4/18
Люди в Уилмингтоне празднуют победу Джо Байдена на президентских выборах в США.
© REUTERS / Jim BourgКандидат в президенты от демократов Джо Байден.
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден - Sputnik Латвия
5/18
Кандидат в президенты от демократов Джо Байден.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЛюди на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Латвия
6/18
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЧеловек в маске Дональда Трампа едет на машине по улице Нью-Йорка после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Человек в маске Дональда Трампа едет на машине по улице Нью-Йорка после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Латвия
7/18
Человек в маске Дональда Трампа едет на машине по улице Нью-Йорка после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Юки Ивамура / Перейти в фотобанкЛюди на улице Филадельфии после объявления о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на улице Филадельфии после объявления о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Латвия
8/18
Люди на улице Филадельфии после объявления о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© REUTERS / Stephen Lam Сторонник Джо Байдена в Сан-Франциско на президентских выборах в США.
Сторонник Джо Байдена в Сан-Франциско на президентских выборах в США - Sputnik Латвия
9/18
Сторонник Джо Байдена в Сан-Франциско на президентских выборах в США.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЛюди на Таймс-сквер в Нью-Йорке фотографируют человека в маске Дональда Трампа после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке фотографируют человека в маске Дональда Трампа - Sputnik Латвия
10/18
Люди на Таймс-сквер в Нью-Йорке фотографируют человека в маске Дональда Трампа после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкЛюди на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Люди на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Латвия
11/18
Люди на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© REUTERS / Dustin ChambersПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте - Sputnik Латвия
12/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
© REUTERS / Jim UrquhartПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе - Sputnik Латвия
13/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкТрансляция обращения к американскому народу сенатора-демократа Джозефа Байдена, получившего большинство голосов на президентских выборах США.
Выборы президента США - Sputnik Латвия
14/18
Трансляция обращения к американскому народу сенатора-демократа Джозефа Байдена, получившего большинство голосов на президентских выборах США.
© Sputnik / Dmitry Parshin / Перейти в фотобанкДевушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
Девушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена - Sputnik Латвия
15/18
Девушка на одной из улиц в Нью-Йорке после новостей о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена.
© REUTERS / Jim UrquhartПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе - Sputnik Латвия
16/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Фениксе.
© REUTERS / Dustin ChambersПротестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте - Sputnik Латвия
17/18
Протестная акция сторонников Дональда Трампа в Атланте.
© REUTERS / Mark MakelaСторонники Джо Байдена празднуют победу на выборах, Уилмингтон, штат Делавэр.
Сторонники Джо Байдена празднуют победу на выборах, Уилмингтон, штат Делавэр - Sputnik Латвия
18/18
Сторонники Джо Байдена празднуют победу на выборах, Уилмингтон, штат Делавэр.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала