Видео

Путин отреагировал на обвинения Трампа и Байдена. Что в США приписывают России?

Подписаться на
Yandex newsTelegram
За неделю до президентских выборов в США обвинения в адрес России звучат чуть ли не ежедневно: как на очередной выпад отреагировал президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин отреагировал на нападки кандидатов в президенты США, которые, как обычно, обвинили Россию во всех бедах. По просьбе журналиста Павла Зарубина глава российского государства прокомментировал прозвучавшие из Вашингтона претензии к Москве.

- В США снова упоминали ваше имя... - начал Зарубин.

- Хвалили? - поинтересовался Путин.

- Нет, - с улыбкой ответил журналист.

- Я вам не верю, - иронично отозвался российский президент.

Журналист обратил внимание Путина на заявление Джо Байдена, соперника нынешнего главы Белого дома, что Россия якобы финансирует убийства американских солдат в Афганистане. Путину это показалось странным: ведь еще летом Пентагон и разведслужбы опровергли громкие обвинения в адрес Москвы.

Немногим ранее Байден назвал Россию самой большой угрозой для США, а Трамп, со своей стороны, приписал Москве финансовые связи с сыном своего оппонента. Похоже, кто бы ни стал новым хозяином Белого дома, без русофобии не обойдется. Смотрите на видео Sputnik, как в Америке продвигаются поиски "русского следа".

Лента новостей
0