Винькеле призналась, что COVID-19 ей уже снится

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле с нетерпением ждет окончания пандемии коронавируса, а пока делится с подписчиками в социальных сетях своими тревожными снами

РИГА, 21 окт — Sputnik. Министр здравоохранения Латвии Илзе Винькеле на своей странице в Twitter поделилась в подписчиками своим сном, который касался уже наболевшей у всех темы - коронавируса.

Винькеле рассказала, что во сне она проводила инспекцию в одной из аптек, на которую поступили жалобы, что в ней торгуют дефектными масками, якобы резинки на них слишком короткие.

"Если бы только были слова, чтобы выразить, как я жду окончания пандемии COVID-19..." - закончила свой пост министр.

Ранее Винькеле в первый день вступления в Латвии обязательного масочного режима прокатилась на трамвае в Риге и проверила, как горожане соблюдают новые правила. В целом она осталась довольна.

Напомним, с 7 октября ношение маски требовалось только в общественном транспорте, но с прошлой недели это требование распространилось на все общественные места. На данный момент ограничения действительны до 6 ноября, однако правительство не исключает, что требование носить маски в общественных местах может быть продлено и до конца года, а также могут быть введены и дополнительные меры, направленные на предотвращение распространения COVID-19.

Лента новостей
0