Видео

На видео показали, как выходит на испытания "откалиброванный" фрегат ВМФ России

Большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" в ходе модернизации усилили ударными ракетными комплексами "Калибр" и "Уран"

Фрегат Тихоокеанского флота "Маршал Шапошников" вышел из Владивостока на ходовые испытания в Японское море. Из акватории "Дальзавода" на внешний рейд судно вывели буксиры, после чего фрегат дал полный ход. В море экипаж проведет скоростные и маневренные испытания, проверит работу систем управления и силовой установки, а также навигационного оборудования и средств связи.

После глубокой модернизации судно получило новое вооружение – ракетные комплексы "Калибр-НК" и "Уран", а также новейшие противолодочные и противовоздушные системы. Планируется, что фрегат "Маршал Шапошников" до конца года будет сдан и вернется в состав Тихоокеанского флота.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский