Из-за COVID-19 отменен еще один матч рижского "Динамо" в чемпионате КХЛ

© Photo Dinamo Riga«Динамо» (Рига) – «Торпедо» (Нижний Новгород)
«Динамо» (Рига) – «Торпедо» (Нижний Новгород)  - Sputnik Латвия
На этот раз коронавирус выявили у игроков и сотрудников нижегородского "Торпедо", а игроки молодежной команды клуба оформить документы на пересечение российско-латвийской границы не успевают

РИГА, 21 сен — Sputnik. Матч чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и нижегородским "Торпедо", который должен был состояться завтра в Риге, отменен.

Ранее уже было известно о пяти случаях заболевания коронавирусом в рижском "Динамо", теперь аналогичная проблема и в "Торпедо". Как сообщает официальный сайт лиги, у нескольких игроков и сотрудников нижегородского клуба наблюдаются симптомы ОРВИ, еще у четырех человек зафиксированы положительные тесты на COVID-19, все они изолированы.

Немногочисленные зрители на «Арене» Рига - Sputnik Латвия
COVID-19 добрался и до рижского "Динамо"

Времени оформить документы на пересечение российско-латвийской границы игроками молодежной команды "Торпедо" остается недостаточно, поэтому принято решение о переносе матча между рижским "Динамо" и "Торпедо" c 22 сентября на более поздний срок.

Тем временем председатель совета директоров латвийского клуба Юрис Савицкис прокомментировал РИА Новости сложившуюся ситуацию: "Трудно сказать, когда хоккеисты полностью будут здоровы, все же COVID-19 – вещь противная. Несмотря на то, что все команды предпринимают необходимые меры предосторожности, заболевания выявляются".

Что касается следующих домашних матчей рижан по календарю (26 сентября с московским "Динамо" и 29-го – с ЦСКА), то, по словам Савицкиса, они должны пройти в запланированные сроки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский