Более тысячи рабочих мест: Lidl ищет сотрудников по всей Латвии

CC0 / Bambizoe / LIDL SupermarketЛоготип немецкой торговой сети Lidl
Логотип немецкой торговой сети Lidl - Sputnik Латвия
Розничный торговец Lidl Latvija ищет работников магазина и работников склада; опыт работы в розничной торговле не требуется

РИГА, 21 сен — Sputnik. Более тысячи вакансий предлагает розничный торговец Lidl Latvija в разных городах: Риге, Лиепае, Валмиере, Екабпилсе, Вентспилсе, Тукумсе, Резекне, Елгаве и Огре, пишет Bb.lv со ссылкой на представителя компании.

Проректор Финансового университета при Правительстве РФ Алексей  Зубец - Sputnik Латвия
Экономист оценил идею Госканцелярии о новом графике работы в Латвии

Чтобы стать соискателем не нужно иметь опыт работы, подчеркивают в Lidl Latvija, необходимое обучение они пройдут уже непосредственно перед или в начале работы.

Магазинам требуются работники магазина и работники склада. Все желающие могут подать заявку на официальном сайте сети.

Как ранее писал Sputnik Латвия, согласно опубликованным данным о спросе на рынке труда, в ближайшее время спрос на работников не упадет.

Бизнесмены ожидают, что увеличится количество вакансий и будет по-прежнему ощущаться недостаток квалифицированной рабочей силы. Здесь прогнозы министерства экономики совпадают с видением работодателей: спрос на рабочую силу только будет расти хотя бы потому, что количество жителей продолжает убывать.

По мнению работодателей, самая большая активность будет наблюдаться в группе профессий в сфере товаров и услуг, особенно на должностях продавцов магазинов и помощников продавцов. Также нужны специалисты и старшие специалисты.

Из самых важных навыков работодатели упоминают: знание госязыка, коммуникативные умения, знание русского, навыки работы с компьютером.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский