COVID-19 привезли из Франции и Италии: семь новых случаев инфицирования в Латвии

© AFP / GINTS IVUSKANSМедицинский сотрудник в защитном костюме
Медицинский сотрудник в защитном костюме - Sputnik Латвия
В Латвии выявлены семь новых случаев инфицирования коронавирусом: эпидемиологическое расследование показало, что двое инфицированных вернулись из Франции и Италии

РИГА, 15 авг — Sputnik. Согласно данным Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), в Латвии за последние сутки было выявлено семь новых случаев инфицирования COVID-19. Был проведен 1881 тест.

​Эпидемиологическое расследование ЦПКЗ показало, что четверо инфицированных контактировали с другими заболевшими, а двое вернулись из Франции и Италии. В отношении еще одного инфицированного ЦПКЗ продолжает выяснение обстоятельств.

​За последние 24 часа один пациент с COVID-19 попал в больницу. Стационарное лечение в Латвии на данный момент проходят четверо пациентов с установленным диагнозом COVID-19.

​За все время с начала пандемии в Латвии было проведено 224 тысячи 412 тестов. 1315 человек были инфицированы. 1078 человек выздоровели, 32 пациента скончались.

Напомним, что ЦПКЗ просит отозваться пассажиров автобусов Резекне - Даугавпилс, который выехал 13 августа, в четверг, от остановки Аглона в 11:17, и Даугавпилс - Приежмале, который выехал в 16:00 и следовал до Аглоны.

У двоих пассажиров с этих маршрутов тесты на COVID-19 оказались положительными.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский