Wizz Air открывает новые маршруты из Риги, ЦПКЗ расширяет список "небезопасных" стран

© Sputnik / Sergey MelkonovПассажиры выходят из самолета Wizz Air в аэропорту Рига
Пассажиры выходят из самолета Wizz Air в аэропорту Рига - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все больше авиакомпаний возобновляют рейсы из Риги и даже планируют новые маршруты, но список стран, по прибытии из которых нужно отбывать самоизоляцию, также ширится

РИГА, 14 авг — Sputnik. Венгерский лоукостер Wizz Air планирует открыть семь новых маршрутов из международного аэропорта Рига в европейские страны, сообщил перевозчик на своем сайте.

Самолет польской авиакомпании LOT - Sputnik Латвия
Еще одна авиакомпания возобновляет рейсы из Риги

Авиакомпания анонсировала увеличение количества базирующихся в главном латвийском аэропорту самолетов до двух – там появится еще один новый борт Airbus A320. Это позволит в октябре запустить рейсы в норвежские Берген и Тронхейм, датский Биллунн, британский Бирмингем, столицу Исландии Рейкьявик, немецкий Гамбург и шведский аэропорт Стокгольм-Скавста, рядом с городом Нючёпинг.

Также Wizz Air запустит еще один новый маршрут из Таллина – в норвежский Берген.

Напомним, с сегодняшнего дня, 14 августа, Центр профилактики и контроля заболеваний расширил список стран, по прибытии из которых в Латвию нужно соблюдать самоизоляцию, в перечень добавлены: Греция, Дания, Ирландия и Великобритания.

Сейчас в список также входят: Люксембург, Испания, Румыния, Мальта, Андорра, Монако, Бельгия, Сан-Марино, Нидерланды, Болгария, Швеция, Франция, Исландия, Чехия, Швейцария, Португалия, Польша, Хорватия, Кипр, Австрия.

Лента новостей
0