Отдых станет доступнее: airBaltic открывает еще один сезонный рейс на курорт

© AP Photo / Yorgos KarahalisОтдыхающие во время аренды шезлонгов на пляже в Греции
Отдыхающие во время аренды шезлонгов на пляже в Греции   - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Авиакомпания airBaltic после отмены части ограничений на полеты постепенно налаживает авиасообщение с другими странами, в том числе и устраивает сезонные прямые рейсы на курорты

РИГА, 29 июл — Sputnik. Латвийский национальный авиаперевозчик airBaltic возобновляет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос, пишет BВ.lv. Первый рейс состоится 6 августа, закрыть прямой рейс планируется с 22 октября.

Директор научного центра экономического мониторинга, анализа и прогнозирования Государственного научно-исследовательского института гражданской авиации Александр Фридлянд - Sputnik Латвия
Эксперт объяснил, почему от airBaltic потребовали возврата 250 млн евро

Полеты на Родос будут совершаться дважды в неделю самолетом Airbus A220-300.

Ранее Sputnik Латвия писал, что с 5 августа airBaltic возобновит полеты из Риги в Тбилиси и обратно.

В течение двух недель полеты будут осуществляться раз в неделю по средам в Тбилиси (5, 12, 19 августа) и четвергам в Ригу (6, 13, 20 августа). А после 20 августа частота полетов увеличится. Рейсы из Риги в Тбилиси будут осуществляться по средам и воскресеньям, в обратном направлении - по четвергам и понедельникам.

Рейсы будут выполнять самолеты Airbus A220-300.

Латвия станет третьей страной, с которой в начале августа Грузия восстановит регулярное прямое авиасообщение. С 2 августа немецкая компания Lufthansa возобновит регулярные полеты по маршруту Мюнхен - Тбилиси - Мюнхен, а с 8 августа французский перевозчик Air France возобновит регулярные рейсы на линии Париж - Тбилиси - Париж.

Лента новостей
0