Контакты с заболевшими и поездки за рубеж: в Латвии шесть новых случаев COVID-19

© Sputnik / Пресс-служба мэрии Москвы / Перейти в фотобанкТесты на коронавирус
Тесты на коронавирус - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Латвии за сутки выявлено шесть новых случаев инфицирования коронавирусом: трое человек находились в контакте с заболевшим, один вернулся из-за рубежа, еще в отношении двух врачи выясняют информацию

РИГА, 17 июл — Sputnik. В Латвии за последние сутки проведено 2189 тестов на COVID-19, выявлено шесть новых случаев заболевания, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

В настоящее время информация, имеющаяся в распоряжении ЦПКЗ, свидетельствует о том, что трое инфицированных заболевших находились в контакте с заболевшим, один вернулся из-за рубежа, еще в отношении двух инфицированных врачи выясняют источник.

​Всего за время эпидемии в стране сдали анализа на коронавирус 177 885 человек, заболели 1185 человек, 1022 выздоровели, 31 умер.

Рижский университет имени Страдыня - Sputnik Латвия
Университет Страдыня возьмется за исследование последствий COVID-19: деньги есть

За последние сутки госпитализирован один человек с подтвержденным COVID-19. Всего в стационарах лечатся два пациента, у обоих заболевание протекает в средней форме тяжести. В общей сложности из больниц выписаны 187 пациентов, проходивших лечение в связи с COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 13,3 миллиона случаев заражения, свыше 580 тысяч человек скончались.

Лента новостей
0