Burger King откроет свой ресторан в популярном месте в Риге

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкBurger King в Москве
Burger King в Москве - Sputnik Латвия
Первый ресторан Burger King в Латвии откроется в торговом центре Akropolе и планирует начать успешную работу с первого же дня

РИГА, 28 мая — Sputnik. По информации представителей эстонского паромного оператора Tallink Grupp (Tallink), открытие первого ресторана Burger King в Латвии планируется в столичном торговом центре Akropolis, сообщает Mixnews.lv.

Аналогичным образом Burger King будет открыт в Литве - в ТЦ Akropolis в Вильнюсе.

Как отметила руководитель проекта франшизы Burger King в странах Балтии Катре Кеваска, заведения, которые будут открываться в популярных местах, готовы начинать успешную работу с первого же дня.

Ресторан Burger King - Sputnik Латвия
СМИ: Burger King обидел бельгийского монарха

В Таллине Burger King открылся в мае. Согласно планам Tallink, в Таллин Burger King должен был прийти быстрее, чем в соседские страны.

Всего в Латвии, Литве и Эстонии Tallink Grupp хочет открыть более 40 ресторанов Burger King и создать более 800 новых рабочих мест.

В Tallink Grupp называли "историческим прорывом" открытие Burger King на борту судна Star в 2016 году. А выход сети общепита на рынок стран Балтии называют "очередным историческим шагом".

Управление сетью ресторанов Burger King будет осуществлять специально учрежденное, полностью принадлежащее концерну дочернее предприятие - OU Tallink Fast Food.

Напомним, что у Burger King в Латвии есть мощный конкурент. В Риге открыто 12 ресторанов McDonald's. Еще один McDonald's в Латвии находится в Елгаве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский